0

Como fazer mini cupcake

mini cucakes

Ingredientes: 

100 g de margarinha

 1 ¼ de xícara de açúcar

2 Ovos

 1 ½ colher (chá) de essência de baunilha

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

2 ½ colheres (chá) de fermento
 
1 ¼ xícara (chá) de leite

½ colher(chá) de sal

Bata a margarina e o açúcar até virar um creme

Junte os ovos um a um, 
batendo bem entre a incorporação de cada um deles, 
e adicione a essência de baunilha

Em uma tigela, misture os demais 
ingredientes, junte-os e 
aos poucos vá colocando o leite
 Quando terminar, deixe bater por mais uns 3 minutos

Coloque as forminhas de papel na fôrma de mini cupcakes 
 leve ao forno por 20 minutos.
Forno médio 200°C.
 Espere esfriar

Decore com chantilly, brigadeiro ou pasta americana

Fonte: Bem simples Via: Artesanatos Passo a Passo

0 comentários: